Em 1990, a primeira casa do Grupo Barbacoa foi inaugurada em São Paulo, no bairro do Itaim Bibi, trazendo uma nova experiência em churrascaria para o Brasil. O nome "Barbacoa" tem origem nos índios Arawaks, que em momentos de celebração, assavam carnes sobre brasas em uma grelha de madeira chamada Barbacoa. Essa tradição, somada à cultura dos peões gaúchos e ao barbecue americano, forma a base da filosofia da casa: respeitar e valorizar a plural, alegre e histórica cultura do churrasco.
Brasil
São Paulo - Itaim Bibi (Rodízio)
São Paulo - D&D (À la carte)
São Paulo - Morumbi
Campinas (À la carte)
Salvador (À la carte)
Brasília (À la carte)
Internacional
Tokyo - Japão
Osaka - Japão
Milão - Itália (À la carte)
Na Churrascaria Barbacoa, a seleção das carnes é feita de forma criteriosa, garantindo os melhores cortes e a mais alta qualidade para nossos clientes.
- Mais de 20 cortes entre carnes, peixes, cordeiro e galeto.
- Carnes de alto marmoreio assadas com osso.
- Preparo tradicional no fogo, respeitando a cultura do churrasco.
- Especialistas treinados para servir o ponto perfeito.
O "Assado de Tira", uma de nossas especialidades, é preparado com técnicas que preservam todo o sabor e suculência da carne.

O buffet de saladas e acompanhamentos da Churrascaria Barbacoa é um complemento perfeito para as carnes nobres servidas no rodízio. Com uma deliciosa seleção de sobremesas, nosso buffet agrada e surpreende os mais exigentes paladares.
- Saladas frescas
- Pães artesanais
- Antepastos
- Frutas frescas
- Queijos selecionados
- Legumes grelhados
- Frutos do mar
- Sobremesas especiais
A Churrascaria Barbacoa oferece muito mais que um simples rodízio, proporciona uma experiência gastronômica completa, com ambiente sofisticado, serviço de excelência e os melhores cortes de carne.
Barbacoa

O Barbacoa Itaim possui capacidade para 160 pessoas no salão principal e até 60 pessoas em um espaço anexo, perfeito para confraternizações entre amigos e familiares ou encontros de negócios.
Serviço:
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 65
Itaim Bibi, São Paulo - SP
Informações & Reservas:
Segunda a quinta: 12h às 15h | 18h às 22h30
Sexta: 11h30 às 15h | 18h às 22h30
Tel: +55 (11) 3168.5522
WhatsApp: +55 (11) 3078.1126
Faça sua reserva.
Fernando Bicudo Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa. Instagram: @prosaecozinha YouTube: Prosa e Cozinha