menu
26 de Julho de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
menu
26 de Julho de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
fechar

Prosa & Cozinha - Por Fernando Bicudo Sexta-feira, 25 de Julho de 2025, 14:55 - A | A

Sexta-feira, 25 de Julho de 2025, 14h:55 - A | A

Fernando Bicudo

Fazenda Churrascada lança temporada no Parque da Água Branca

 

A capital paulista ganha uma nova e temporária versão de um dos mais bem-sucedidos conceitos gastronômicos dedicados ao churrasco no Brasil. A Fazenda Churrascada anuncia a abertura de sua primeira pop-up na cidade, instalada dentro do Parque da Água Branca, na zona oeste. A casa funcionará pelo período de seis meses na área das históricas cocheiras centenárias do parque, erguidas no início do século XX. A experiência na ocupação e manutenção de imóveis históricos foi fundamental para a parceria.

 

Fazenda Churrascada

Fazenda Churrascada

 

 

O novo espaço segue o mesmo conceito da unidade do Morumbi, que ocupa a primeira fazenda de chá do país, fundada em 1813. Agora, a marca expande sua presença para outro endereço simbólico da cidade. O projeto arquitetônico é assinado pelo escritório Storrer Tamburus, que implantou o conceito da casa respeitando, durante o processo, a história do local. O imóvel foi revitalizado, mantendo toda a beleza dos 3.400 metros quadrados de área que trazem diversos ambientes como salão principal, área kids, loja, entre outros. O objetivo do projeto foi ressignificar o espaço, mas manter suas raízes.

 

Fazenda Churrascada

Fazenda Churrascada

 

 

O menu é assinado pela especialista em brasa e chef gastronômica de todas as unidades da Fazenda, chef Paula Labaki, que propõe uma viagem pelo mundo do fogo: do americano barbecue aos cortes japoneses com Wagyu, passando por defumados, parrilla, grelha tradicional e opções vegetarianas. O cardápio celebra a diversidade do churrasco global com a mesma excelência que consolidou a marca como uma das maiores churrascarias do mundo.  Ao lado de Labaki, a chef executiva Renata Raikov responde pelo dia a dia da cozinha na unidade, assim como no Morumbi.
Durante a semana, de segunda a sexta no almoço, a unidade oferece também um menu executivo com pratos que trazem o sabor e a qualidade da casa em versões mais rápidas e acessíveis — uma excelente opção para quem trabalha ou circula pela região.

 

Fazenda Churrascada

Fazenda Churrascada

 

 

A Fazenda Churrascada pertence ao Heat Group, holding dos empresários Gustavo Reichmann e Gabriel Carvalho, que têm investido na expansão da marca sem abrir mão da essência que a tornou referência. “A Fazenda Churrascada do Morumbi está em uma área que faz parte da história do Brasil. Agora, temos o privilégio de ocupar outro espaço simbólico da cidade, respeitando sua arquitetura e contribuindo para que mais paulistanos convivam nos espaços históricos da cidade e vivenciem o melhor do churrasco, em conexão com a natureza”, afirma Gabriel Carvalho.

 

Fazenda Churrascada

Fazenda Churrascada

 

 

Com o novo endereço, a Fazenda Churrascada reafirma sua proposta de unir excelência gastronômica, hospitalidade e valorização do patrimônio. A Fazenda Churrascada pretende movimentar a vizinhança local, trazendo para o menu, produtos da AAO (Associação de Agricultura Orgânica), feira tradicional que acontece no parque desde 1990.  É uma oportunidade para o público experimentar a história e o churrasco em sua forma mais completa, no coração de um dos parques mais emblemáticos de São Paulo.

Serviço:
Fazenda Churrascada – Água Branca
Rua Dona Ana Pimentel, s/nº – Portaria 4, Parque da Água Branca
(11) 2649-4388

Atendimento:
Segunda a terça: 12h às 22h
Quarta a sexta: 12h às 23h
Sábado: 11h às 23h

Domingo: 11h às 21h.

@fazendachurrascadaab
Estacionamento no local

 

Fernando Bicudo Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa. Instagram: @prosaecozinha YouTube: Prosa e Cozinha

 

Fernando Bicudo

WhatsApp Image 2025-07-14 at 16.48.23.jpeg

 

 

 



 

 
 

Comente esta notícia