menu
23 de Julho de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
menu
23 de Julho de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
fechar

Prosa & Cozinha - Por Fernando Bicudo Terça-feira, 08 de Julho de 2025, 14:46 - A | A

Terça-feira, 08 de Julho de 2025, 14h:46 - A | A

FERNANDO BICUDO

O Seu Oswaldo tem música e culinária que seduzem

Fernando Bicudo

O Seu Oswaldo tem música e culinária que seduzem.

 

Conhecer o Seu Oswaldo me trouxe surpresas que me levaram a ter certeza que ainda tenho muito o que conhecer e experimentar nessa vida que Deus me deu.

 

O lugar, um pouco fora do agito da capital, trás também um ar de fora de estrada que só você conhecendo para sentir. A casa fica na estrada que liga Cuiabá a Santo Antônio do Leverger, a conhecida, Palmiro Paes de Barros, no sentido, Cuiabá, logo após o bairro Parque Cuiabá, no Posto Pioneira, bem fácil de chegar.

 

A casa tem um salão bem aberto, com mesas grandes e bem separadas, dando um ar bem arejado e confortável. A música dá um charme especial na casa e é tratada com bastante carinho, os músicos são escolhidos a dedo e são bem conhecidos pelo clientes e frequentadores.

 

Um bom espaço kids com monitores e um grande estacionamento privativo trazem ainda mais conforto e tranquilidade.

 

A culinária é um caso a parte, pois além do cardápio ser extenso, surpreende pela vasta opção de porções, caldos e pratos que você não costuma ver com facilidade por aí, basta ver os pratos que experimentei, vamos lá. 

 

 

Porções:

 

Croquete de Costela (7 unidades)

- R$49,90

 

 

Fernando Bicudo

Croquete de Costela

 

 

 

Jiló Marinado

- R$14,90

 

Fernando Bicudo

Jiló Marinado

 

 

 

Fígado com Jiló 

- R$39,90

 

Fernando Bicudo

Fígado com Jiló

 

 

 

Coração ao molho shoyo 

- R$59,90

 

Fernando Bicudo

Coração ao molho Shoyo

 

 

 

Pratos principais:

 

Ossobuco com polenta, acompanha, arroz branco, vinagrete e farofa de cebola 

- R$109,90

 

Fernando Bicudo

Ossobuco com Polenta

 

 

 

Costela desossada, recheada, acompanha, arroz branco, vinagrete e farofa.

- R$149,90

 

Fernando Bicudo

Costela Desossada Recheada

 

 

 

Seu Osvaldo 

Catuni, Dobradinha, Mocotó, Ossobuco e Tutano no osso (para bater no prato)

- R$107,00

- R$59,90 - Meia porção 

 

Especial Seu Osvaldo

 

 

 

Filé de Pintado grelhado ao molho de maracujá ou alcaparras, acompanha, arroz branco, vinagrete e farofa de banana.

- R$149,90

 

Fernando Bicudo

Pintado ao molho de maracujá

 

 

 

 

Os pratos são maravilhosos, muito bem temperados e bem servidos, os pratos servem 2 pessoas tranquilamente, valem muito a pena.

E uma surpresa, futuramente, a casa servirá almoço aos sábados e domingos, aguardem!

 

A casa ainda oferece várias promoções durante a semana:

 

Happy-hour 

Todos os dias, exceto dia de Rodízio, das 18 às 20hrs.

- Amstel 600ml - R$8,90

- Caipirinha, Caipiroska 

e Campari em dobro

- Porções do Happy-hour por R$24,90

 

Terça-feira de Rodízio Open-bar 

- 16 variedades de petiscos, pratos da casa, Amstel, Caipirinha de limão e refrigerante normal e zero

- R$69,90 das 19 às 22hrs

 

Quarta Raiz

Um músico consagrado a cada quarta, como:

- Maestro e Marechal

- Trio Los Cancioneiros e suas músicas latinas

- Dé Rico (Cover n°1 do Zé Rico no Brasil)

- Amigos da Viola

 

Quinta - Rodízio Open Prime

Os mesmos pratos e petiscos da terça-feira e também, Coração ao molho shoyo, Tulipa no alho e tilápia empanada.

- Amstel, Caipirinha eCaipiroska de limão.

- Gin Tônica de R$35 por R$10, no Rodízio.

 

Sexta e sábado - Fim de semana da família 

- 2 atrações

São 6 horas de música ao vivo, a partir das 18hrs.

 

Promoção para aniversariantes

Sequência de 16 tipos de petiscos por R$47

Se o aniversariante levar acima de 10 pessoas, a sequência de petiscos é por conta da casa.

 

*Nos dias de Rodízio o aniversariante que levar acima de 10 pessoas ganha 50% de desconto.

 

 

Serviço:

Seu Osvaldo 

Rodovia Palmiro Paes de Barros, 91 

Jardim Jockey Club, Cuiabá - MT

(65) 99305-8282

 

Atendimento:

Terça a sábado, das 18:00 à 01:00

 

 
 

Comente esta notícia