Ontem eu vi, como o Cuiabano e moradores da nossa cidade, gostam de coisas novas, lançamentos e, principalmente de coisa boa.
Há muito tempo não vejo tanta gente em um lugar só e para consumir, ou seja, fazer compras, lanchar, jantar e também para apenas ficar por dentro e conhecer a novidade da região, essa foi a minha visão sobre a inauguração do Comper Belvedere e claro, do Trudy's Restaurante no Recanto dos Pássaros.
Apesar de ser o primeiro dia, que, sempre tem alguns percalços, tudo estava acima de qualquer expectativa, um verdadeiro sucesso, principalmente de público.
O Trudy's está mais lindo ainda, moderno e com muitas novidades. Destacando-se o lounge, um deck extremamente atrativo e agradável, ótimo para um choppinho acompanhado de um hambúrguer, uma pizza ou uma bela refeição.
Experimentei quase tudo, só não consegui provar o hambúrguer, que voltarei para experimentar.
O buffet completo estava delicioso, lembrando que também dispõe de saladas e sobremesas, tudo muito gostoso.
A casa ainda oferece pizzas no buffet do jantar, lembrando que o festival de pizzas é nas sextas e sábados, onde você pode também comer essas pizzas à vontade.
Não podia deixar de provar as "Massas Express", onde você mesmo monta a sua massa com ingredientes e molhos a sua escolha, pratos a partir de R$19,90.
Uma das novidades do Trudy's é a pastelaria, aquela dupla que todos adoram, pastel com garapa. Experimentei o pastel de carne que saiu por R$8,90 a unidade e um caldo de cana de 300 ml por R$9,90.
O Trudy’s Restaurante mostra que chegou com mais essa unidade em Cuiabá para conquistar de vez o coração dos Cuiabanos e trazer ainda mais conforto e versatilidade para os moradores dessa promissora região que envolve o Belvedere, o Recanto dos Pássaros e o Jardim Imperial.
Parabéns a todos os responsáveis por mais este extraordinário empreendimento, e pois que venham outros para a alegria de toda a nossa capital.
Serviço:
Trudy’s Restaurante
Comper Belvedere
Rua Rouxinol, s/n
Recanto dos Pássaros, Cuiabá - MT
Fernando Bicudo Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
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