Quando surge alguma conversa sobre opções de restaurantes em Cuiabá eu sou sempre taxativo, a nossa capital, hoje, está repleta de opções e para todo tipo de gosto e bolso, pois, me supreendo a cada dia em minhas experiências gastronômicas.
Ontem não foi nem um pouco diferente, fui visitar o Salles Restaurante, ali na Avenida das Torres, e foi uma bela e encantadora experiência.
O Salles, inaugurado em 2019, como qualquer estabelecimento já consagrado, tem uma boa história de muito esforço e superação.
O empreendedor de sucesso é o proprietário Hélio Salles, Chef de Cozinha renomado, aguerrido e de pulso firme, Hélio foi Chef por 15 anos e tem vasta experiência na área. Na bagagem, nada mais, nada menos que muitos anos no comando da cozinha do Serra Restaurante, que todos já conhecem, imaginem a competência e conhecimento desse grande Chef.
A casa é muito bonita e aconchegante, foi montada com o tempo, aproveitando bem o espaço. São inúmeras mesas, bem compostas e espaçadas, por onde passam atendentes tranquilamente, por ambientes bem arejados. A casa é bem fresca, pois, vários vaporizadores estão espalhados pelo espaço.
Um belo espaço kids para as crianças e uma ótimo estacionamento próprio também compõem a casa.
Experimentei muita comida boa, drinks sensacionais, porções diversas e pratos de dar água na boca. Vamos aos pedidos.
Entradas:
Paceta - Acompanha mandioca cozida.
- R$42,00
Bolinho de Carne
- R$42,00
Bolinho de Bacalhau
- R$55,00
Bolinho de Cupim
- R$45,00

Pastel de Costela
- R$45,00
Pratos principais:

Parrilhada (2 pessoas) - Acompanha salada, arroz Biro-Biro, pão de alho e vinagrete.
- R$189,00

Cupim e Costela (2 pessoas) - Acompanha arroz branco, vinagrete, farofa e mandioca cozida.
- R$120,90
Penne ao molho quatro queijos
- R$45,00
*Opção de montar a sua massa.
Serviço:
Salles Restaurante
Avenida das Torres, 478 - Santa Cruz II Cuiabá - MT
(65) 2129-4645
Atendimento:
Terça a domingo
Almoço das 11:00 às 14:30
Jantar das 17:30 às 23:30
Fernando Bicudo
Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
Instagram: @prosaecozinha
YouTube: Prosa e Cozinha