menu
26 de Abril de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
menu
26 de Abril de 2025
facebook instagram whatsapp
lupa
fechar

Prosa & Cozinha - Por Fernando Bicudo Sexta-feira, 25 de Abril de 2025, 10:06 - A | A

Sexta-feira, 25 de Abril de 2025, 10h:06 - A | A

GASTRONOMIA NA TORRES

Salles Restaurante, um banquete para os sentidos

Fernando Bicudo

 

 

Quando surge alguma conversa sobre opções de restaurantes em Cuiabá eu sou sempre taxativo, a nossa capital, hoje, está repleta de opções e para todo tipo de gosto e bolso, pois, me supreendo a cada dia em minhas experiências gastronômicas.

Ontem não foi nem um pouco diferente, fui visitar o Salles Restaurante, ali na Avenida das Torres, e foi uma bela e encantadora experiência.

O Salles, inaugurado em 2019, como qualquer estabelecimento já consagrado, tem uma boa história de muito esforço e superação.

bicu

 



O empreendedor de sucesso é o proprietário Hélio Salles, Chef de Cozinha renomado, aguerrido e de pulso firme, Hélio foi Chef por 15 anos e tem vasta experiência na área. Na bagagem, nada mais, nada menos que muitos anos no comando da cozinha do Serra Restaurante, que todos já conhecem, imaginem a competência e conhecimento desse grande Chef.

A casa é muito bonita e aconchegante, foi montada com o tempo, aproveitando bem o espaço. São inúmeras mesas, bem compostas e espaçadas, por onde passam atendentes tranquilamente, por ambientes bem arejados. A casa é bem fresca, pois, vários vaporizadores estão espalhados pelo espaço.

 

bicu

 



Um belo espaço kids para as crianças e uma ótimo estacionamento próprio também compõem a casa.

Experimentei muita comida boa, drinks sensacionais, porções diversas e pratos de dar água na boca. Vamos aos pedidos.

Entradas:

 

bicu

 


Paceta - Acompanha mandioca cozida.
- R$42,00

 

bicu

 

Bolinho de Carne
- R$42,00

 

bicu

 

Bolinho de Bacalhau
- R$55,00

 

bicu

 

Bolinho de Cupim
- R$45,00

 

bicu

 

Pastel de Costela
- R$45,00

Pratos principais:

 

bicu

 

Parrilhada (2 pessoas) - Acompanha salada, arroz Biro-Biro, pão de alho e vinagrete.
- R$189,00

 

bicu

 

Cupim e Costela (2 pessoas) - Acompanha arroz branco, vinagrete, farofa e mandioca cozida.
- R$120,90

 

bicu

 

Penne ao molho quatro queijos
- R$45,00
*Opção de montar a sua massa.

 


Serviço:
Salles Restaurante
Avenida das Torres, 478 - Santa Cruz II Cuiabá - MT
(65) 2129-4645

Atendimento:
Terça a domingo
Almoço das 11:00 às 14:30
Jantar das 17:30 às 23:30

 

Fernando Bicudo

 

Fernando Bicudo 
Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.

Instagram: @prosaecozinha

YouTube: Prosa e Cozinha

 

 
 

Álbum de fotos


Comente esta notícia