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ARTIGOS Segunda-feira, 11 de Março de 2024, 09:09 - A | A

Segunda-feira, 11 de Março de 2024, 09h:09 - A | A

POR FERNANDO BICUDO

A cozinha Italiana do Spoleto

Fernando Bicudo

 

A origem do SPOLETO é muito anterior ao seu formato final.

A história começa em 1992, com a sociedade dos amigos Eduardo Ourivio e Mário Chady para a abertura do Guilhermina Café no Leblon.

Com o sucesso deste primeiro restaurante, surgiram Guilhermina Cafés no Rio Sul e no Centro, que abriram caminho para outros projetos bem-sucedidos: um restaurante a quilo, um buffet para empresas e o Estação, um centro gastronômico com seis lojas compartilhando um espaço amplo e agradável.

Através da experiência adquirida nos diversos empreendimentos, Mário e Eduardo perceberam o grande filão a ser aproveitado: atender às pessoas que se alimentam fora de casa diariamente, mas que fazem questão de uma refeição com qualidade, sem abrir mão do bom atendimento.

Nasce, assim, o inovador conceito do SPOLETO, onde o cliente é o "Chef", criando suas próprias receitas.

O primeiro restaurante do SPOLETO, aberto dentro do centro gastronômico, logo conquistou um público fiel e se destacou entre todos os restaurantes.

Hoje o Spoleto é líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, possuindo atualmente 311 restaurantes, sendo 283 no Brasil (257 abertas) e 28 no exterior - 26 no México (21 inauguradas) e duas em operação na Espanha.

Conversando com o meu amigo, Rildo, o proprietário da Spoleto Pantanal, fiquei por dentro de toda a história da loja, da franquia e da sua batalha na área da culinária, sendo um verdadeiro apaixonado pela cozinha, como é.

O que mais me impressiona é que o Spoleto está sempre inovando, revolucionando. O cardápio tem sempre novas opções, a casa está toda mudada, muito mais moderna, realmente, eles não param no tempo.

O dia que estive na casa, vi que a operação deles é muito profissional, tudo automatizado, o que faz com que os pedidos sejam feitos em tempo recorde, coisa de três a cinco minutos por prato, dependendo do pedido.

As massas são de primeira linha, os molhos são muito bem temperados, todos os ingredientes são selecionados, proporcionando ao cliente, deliciosos pratos.

Resolvi experimentar dois pratos:

- Milanesa com Risotto de Gorgonzola
R$50,90

- Lasagna à Bolognesa
R$42,90

O Spoleto é uma excelente opção para o seu almoço ou jantar, uma variedade de refeições rápidas, com um valor agregado perfeito para o que a casa oferece. Experimente o que há de melhor da cozinha italiana, recomendo 100%

Serviço:
Spoleto Pantanal
Shopping Pantanal
Av. Historiador Rubens de Mendonça, 3300 - Piso 3/3016
Jardim Aclimacao - Cuiabá MT

Atendimento:
De segunda a segunda, das 10:00 às 22:00

FERNANDO BICUDO

 

Fernando Bicudo é Publicitário e o idealizador do Prosa & Cozinha
Instagram: @prosaecozinha
YouTube:
Prosa e Cozinha

 
 
 

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