Para homenagear as mães, o Loup, lança um menu especial exclusivo para celebrar a data delas no domingo (11/05).
Criado pelo Chef da casa, Dorival Ribas, o cardápio inédito propõe uma experiência em três tempos e harmoniza referências de várias cozinhas do mundo — marca registrada do restaurante comandado pelos empresários Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz.
Menu do Dia das Mães
Entrada (R$ 80)
Bouquet de flores com vinagrete de camarões

Prato principal (R$ 147)
Pescada amarela com arroz cremoso de aspargos
Sobremesa (R$ 49)
Trilha do Dia das Mães
Merengue tostado, mousse de chocolate meio amargo, mix de frutas vermelhas e pitaya branca, textura crocante e aerada em contraste com o frescor das frutas. Acompanha um macaron recheado de doce de leite
Além de vinhos cuidadosamente selecionados em sua adega transparente — com capacidade para mais de 500 garrafas —, o Loup oferece também carta de cervejas artesanais e drinques clássicos, autorais e sem álcool, preparados para complementar cada etapa do menu. O cardápio da casa estará disponível normalmente.
Instalado em um espaço de linhas modernas, o Loup conta com luz natural abundante, área externa, jardins verticais e peças de design que tornam o salão sofisticado e convidativo. São 110 lugares, com valet disponível no local.
Eleito em 2024 pelo guia Michelin como um dos recomendados em São Paulo.
Nesta data tão especial, o Loup convida famílias a brindarem ao amor e à gratidão, em um encontro que vai além do paladar.
Serviço:
Loup
Rua Dr. Mário Ferraz, 528
Jardim Paulistano - São Paulo (SP)
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta: 12h - 15h | 19h - 23h
Sexta: 12h - 15h | 19h - 00h
Sábado: 12h - 16h | 19h - 00h Domingo: 12h - 16h30
Valet no local
(11) 3078‑1089 / 0484
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Fernando Bicudo
Publicitário entusiasta da Gastronomia e da missão de informar e contextualizar sobre o que realmente importa em uma bela mesa.
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