ESPORTES Quinta-feira, 28 de Março de 2024, 08:47 - A | A

Quinta-feira, 28 de Março de 2024, 08h:47 - A | A

GOLEADA

Cuiabá avança à semifinal da Copa Verde com vitória sobre Brasiliense

Partida realizada na Arena Pantanal, pelas quartas de final da Copa Verde

O Cuiabá consolidou sua posição de favorito ao vencer o Brasiliense por 4x1, em partida realizada na Arena Pantanal, pelas quartas de final da Copa Verde. O resultado, que reflete o placar agregado de 8x2 em favor do time mato-grossense, demonstrou a superioridade do Cuiabá ao longo do confronto.

Desde o início, o Cuiabá demonstrou sua determinação, pressionando o Brasiliense mesmo com a vantagem adquirida no primeiro jogo. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Raylan marcou o primeiro gol do Cuiabá, após uma jogada bem trabalhada.

Aos 37 minutos, o argentino Luciano Giménez finalizou, e apesar da tentativa de intervenção do goleiro adversário e do zagueiro Kenyan, a bola acabou indo para o fundo da rede, ampliando a vantagem para 2x0.

Antes do intervalo, Max aproveitou uma falha na defesa do Brasiliense e marcou o terceiro gol para o Cuiabá, encaminhando a vitória para a equipe da casa.

No segundo tempo, a pressão do Cuiabá foi prejudicada pela expulsão de Clayson aos 8 minutos, por reclamação contra a arbitragem. Apesar disso, o Brasiliense conseguiu marcar um gol de honra aos 44 minutos, com M. Falero.

Porém, a resposta do Cuiabá veio aos 47 minutos, com Eliel fechando o placar em 4x1 e garantindo a passagem de fase para sua equipe.

Com essa vitória, o Cuiabá avança para as semifinais da Copa Verde, onde enfrentará o Vila Nova. Do outro lado da chave, Remo e Paysandu disputam uma vaga na final, prometendo mais emoções na competição regional.

> Click aqui e receba notícias em primeira mão.