Por Fernando Bicudo* Depois de inúmeras experiências maravilhosas e também de muitas indicações, finalmente, viemos novamente no Xomano Bistrô, dos proprietários, Daniel e Andressa. Linda e aconchegante, a casa, inaugurada em junho de 2019, tem um salão grande, a parte refrigerada e uma área externa e coberta, pronta para aquele happy-hour com os amigos e também para casais enamorados. [gallery ids="581895,581896,581898,581899,581894"] O salão principal foi minuciosamente decorado em cada detalhe, parece-me que cada quadro, cada adorno, foram criados especialmente para a casa, um luxo.

A cozinha, Italo-francesa, é comandada pelo renomado Chef Matheus Philipi, profissional com experiência na cozinha internacional em Cuiabá. Vamos aos pedidos:

Tagliatelle al Ragù di Manzo Massa fresca, tagliatelle, com ragu de carne preparado com especiarias, vinho tinto, cogumelos, ervilhas e molho de amendoim. - R$69,00

Salmone in Olio d'oliva Salmão no azeite com fettuccine ao molho de manjericão e delicioso pesto de tomates confitados. - R$ 97,00

Gadus Morhua Bacalhau gadus morhua confitado no azeite, tomates, alho assado, batatas em conserva, azeitonas pretas e ovos cozidos. - R$ 115,00

Cartola A combinação perfeita da banana, mussarela e doce de leite (serve até 2 pessoas). - R$ 49,00

Creme Brûlée Delicioso clássico francês, acompanha frutas vermelhas. - R$ 48,00 Nossas experiências no Xomano Bistrô são sempre fantásticas, e desta vez foi ainda mais surpreendente. Lembrando que, diariamente a casa serve um maravilhoso rodízio de risotos e aos sábados a já tradicional feijoada. Serviço: Xomano Bistrô Rua La Paz, 265 - Jardim das Américas Cuiabá - MT (65) 2136-0134 Atendimento: Almoço e jantar de segunda a sábado.

Fernando Bicudo é Publicitário e o idealizador do Prosa & Cozinha Instagram: @prosaecozinha YouTube: Prosa e Cozinha
Click aqui e receba notícias em primeira mão